ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
Добро пожаловать, Гость.
 
Главная | Фотоальбомы клуба | Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ULbike - форум ульяновских велосипедистов!
Страница 1 из 11
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » В Красный Яр \ 10.06.2012 (или в старые места с новой компанией)
В Красный Яр \ 10.06.2012
Roza
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:57 | Сообщение # 1
Летописец
Группа: Администратор ULbike
Сообщений: 2859
Статус: Offline
Quote ("Ogre")
Вух! Roza и Василина не успели! ЙЕС! Я первый:)

Ладно-ладно, чем бы огра не тешилось :Р

Выходные, как всегда, терять было зря, а тут еще подвернулась массовая покатушка от симбайкеров, почему бы не присоедениться? Тем более, наши, как всегда по дачам да огородам =\

Ко мне решили присоединиться Gluk и zeoman. Встретились с утречка и покатили к месту встречи с правобережцами.
Ветер резко внес коррективы в нашу скорость - ехалось напряжно. Так что, все попытки зеомена увести нас по асфальту в объезд закончились неудачей - поехали через парк, среди деревьев, где ветра не было почти.
На верхней перешли через ж\д мост, который показался каким-то странным. И точно - его полностью заменили, отодвинув на несколько метров в сторону. А старый в это самое время демонтировали.

За мостом закупили немного закусона в виде бананов и поехали дальше.
Доехали до переезда, куда, по плану должны были прибыть симбайкеры...а они сделали ход конем и поехали огородами. Сказали встречать их у старта Воскресной гонки. Ноги в руки и вперед - благо ветер уже не особо мешал, асфальт да с горочки.

Снова приехали на место - опять никого нет. Ждемс..
Пока суть да дело, Глюк вызвался настроить зеомену задний переклюк,

а я стащила у зеомена смазку для цепи, которая вдруг решила мне нервы скрипом попортить... А правобережцев все нет и нет...
Тут подкатил Диментий, один. Сказал, что опоздал к старту у танка. А правобережцев все нет и нет...Стали гадать, кому там присуждать новое звание почетного Сусанина..
Уже с Диментием сходили к железнодорожным путям...тишина...Наконец-то показались первые гости - Ганжа с василиной (вроде). Через несколько минут подтянулись и остальные "огородники-сусанины"

Небольшой передых и поехали в сторону Красного Яра. Ехалось хорошо, не особо спешили, но и сильно отстающих не было. Погода радовала - не холодно, не жарко, солнце светит, птички поют, кругом все зеленое и в цветах. Ляпота...
Кому-то уже было не в моготу терпеть, так что стали искать спуск к Волге. Поспорили недолго через какой овраг и поворот спускаться и вот уже на берегу.

А самые смелые прыгают в воду.

Вода, кстати, оказалась довольно теплой, надо было только привыкнуть к ней чуток. Но на Волге ветер хороший, волны с бурунчиками то и дело на берег набегали.

А если облака закрывали солнце, становилось прохладно. Но и к лучшему - не перегревались.
Окунулись, обсохли и покатили к Красному Яру, где нас уже ждали. По дороге заехали в магазин - куда ж в такую жару без мороженного: Продавщица - Вам сколько? - Одно.. *осматриваю остальных* - и мне.. и мне - Три - сзади Ганжа - 5!
Сгребли пачку вкуснятины в шоколаде и пошли блаженствовать на улицу.

Подкрепившись, поехали дальше - покорять вышку. Желающих оказалось больше, чем возможностей у вышки всех принять. Так что с начала образовалась пробка, а потом недовольные покрикивания симпли-тат и Ганжи - поехали уже! Хорош лазить!
Вот еще... С такими то видами.

Зря я сюда лезла что ли по скрипящим ступенькам, по шатающейся во все стороны вышке? Пофотографировали виды, слезли вниз да и покатили догонять остальных.
Удавалось это не всем и не сразу - песка на дороге от Красного Яра в лес с каждым годом все больше и больше и велы то и дело зарывались хорошенько.

Но все-таки догнали и увидели уже возвращающуюся из лесу толпу - дорогу выбрали еще более песочную, чем та по которой до леса ехать.


Свернули на дорогу левее - та хоть вся в лужах (настоящих или из грязи), но укатанная.
Так и доехали до очередного спуска к Волге и устроили привал.

Кто-то сразу полез опять покорять водные просторы,

то-то стал жевать домашние и магазинные припасы, сидя подальше от воды. Кто-то решил помочь искупаться другим, правда безуспешно. Огр запретил Василиске становиться основателем женского клуба нудистов-симбайкеров. В общем, каждый развлекался как мог.
[/url [url=http://fotki.yandex.ru/users/angel-tr/view/514961/]

Заодно любовались природой...

попутно устраивали фотоохоту на разных насекомых и птиц...

Но припасы рано или поздно заканчиваются, так что пришлось собираться и переть опять в гору (спуск то был хороший, хоть и не быстрый, а вот обратно в него вел тащить на себе - не айс)

Но, к счастью, любые горки заканчиваются - все собрались наверху, обсуждая, куда ехать. Решено было с начала снова посетить приветливый магазин с вкусным мороженным, а уже потом, на подпитанный сладким мозг, решать, кто куда покатит.
На поездку в Крестово-Городища, никто уже не соблазнился. Марлен с Ганжей полосячили домой быстрее,а остальные в своем темпе поехали дружной толпой.
Добрались без приключений до трассы нашей гоночной. Зеомен уехал раньше догонять Ганжу с Марлен, а мы с Глюком тут распрощались с правобережцами и покатили в НГ.

Всего, у меня, получилось 63 км. Хорошо покатались.


Катаюсь на кубике с 23.07.2013
http://vk.com/ulbikeru - группа вконтакте
http://roza-t.livejournal.com/ - мой жж
http://vk.com/bracelets_from_leather - браслеты из кожи ручной работы на заказ
 
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » В Красный Яр \ 10.06.2012 (или в старые места с новой компанией)
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог ИТ Бесплатный анализ сайта
ULbike.ru © 2008 - 2017