ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
Добро пожаловать, Гость.
 
Главная | Фотоальбомы клуба | Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ULbike - форум ульяновских велосипедистов!
Страница 1 из 11
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » Покатушка к заливу у Белорыбки \ 15.07.2012
Покатушка к заливу у Белорыбки \ 15.07.2012
Roza
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Летописец
Группа: Администратор ULbike
Сообщений: 2859
Статус: Offline
Пока народ соревнуется на Шелковой тропе, я решила поберечь колени. Но и дома сидеть не хотелось, поэтому созвонились с Вовкой и поехали катать по нашему берегу - ровному, без гор и прочих подлостей :Р
Решили ехать за Кресты, в сторону Белой Рыбки, где Вовка с Бородой нашли хорошие места.
Поехали напролом через промку и Димитровградское шоссе, которое все ремонтируют. Там полями в основном катили.
Грунт хорошо укатан, но пара проехавших тракторов и потрескавшаяся земля превратила поверхность в "массажер для разбивания целлюлита". Руки, ноги, попа - все тряслось =\
Хорошо хоть виды более-менее радовали - голубое небо, желтые поля пшеницы и ржы. Правда, солнце пригревало будь здоров, температура повышалась все больше и быстрее, под конец так и вообще 43 градуса было на солнце.
В одном месте в небе заметили какую-то большую птицу, коричневую, с белым хвостом. Пока доставали фотики красавец-птиц успел набрать высоту да и против солнца летал =\
В стороне далеко за полями и посадками показались домики Красного Яра, через некоторое время выехали на асфальт и покатили к Крестово-Городищу. Асфальт там во многих местах залатали или вообще проложили несколько десятков метров нового асфальта. Ехалось хорошо. Под конец, только запах от свинофермы заставил ускориться, чтоб это безобразие вонючее проехать.
На въезде в Кресты обнаружили новый магазинчик, решили зайти туда. Ассортимент довольно хороший - закупились мороженным, водой и пиццу взяли.
Подкрепились и покатили дальше. Вовка пообещал через пол часа хорошее место, где можно искупаться.
Ехали опять полями, а до них с километр грунто-песок, где мой вел на тонких сликах встал напрочь и ехать отказался :( А так как ,даже в траве был песок, пришлось тащиться пешком. Но рано или поздно, снова появилась твердая дорога, за посадками стала проглядываться вода и ехалось быстрее.
Пару раз выезжали на берег Волги, посмотреть нет ли спуска и пофоткаться. Места красивые. Только вот трава высокая и живности там много - меня кто-то покусал, при чем подло сзади, сразу за обе ноги оО
Тут далеко сзади, со стороны правого берега стали слышаться подозрительные звуки, очень напоминающие гром, небо посерело и температура стала стремительно падать, да и ветер поднялся.
Поплутали немного по дорожкам, выискивая место для спуска получше. Но везде или народу много или вообще обрыв. Потом нашли широкую дорогу, спустились вниз и...уперлись в целый палаточный городок - машины, палатки, лодки, людей куча оО Табличка турслет был. Какой-то странный слет.
Проехали дальше, выискивая место попустыннее. Таки нашли, за кустами. Отличный берег, народу пара человек, кусты, музыки не слышно.
Вода отличная - теплая, чистая. Тут залив Волги, цвести еще не начало.
Накупались, обсохли, переоделись и давай-ка вкручивать назад, домой. А то тучи уже закрыли все небо, гром гримит сильнее, пару раз молния ударила. А ехать полями под дождем - бррр, то еще удовольствие.
Осложнялось все тем, что я вообще не знала дороги, а Владимир искал ее интуитивно и по памяти. Заехали в Белорыбку, закупили воду и печенек для подкрепления и поехали исследовать местные грунтовки. Дорога все так же шла полями, презжающие периодически машины, поднимали пыль, которая ровным слоем покрывала ноги =\
Постепенно выехали уже на знакомую дорогу - асфальт, а потом и грунтовка, которой мы ехали к Белорыбке изначально.Тем же путем и вернулись домой. Дождик лишь слегка накрапывал, ветер был скорее попутным, солнце спряталось, ехалось отлично - не жарко.

Дома обнаружила, что здоровецкий кусок стекла пробил мне покрышку :(

В общей сложности вышло 90км, ну может километров на 5-6 поменьше, учитвая, что комп я еще не полностью настроила под слики. Средняя 18-19км\ч.

...

.
..

.
..

...

...

.
..

.
..

..


Катаюсь на кубике с 23.07.2013
http://vk.com/ulbikeru - группа вконтакте
http://roza-t.livejournal.com/ - мой жж
http://vk.com/bracelets_from_leather - браслеты из кожи ручной работы на заказ
 
-=Feniks=-
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:06 | Сообщение # 2
ULbiker
Группа: Проверенный
Сообщений: 469
Статус: Offline
залив с палаточным городком это "Тургеневский залив" если турслет был не щас то таблички остались с 6го числа :) там и указатели в поле стояли как выехать в город

Сообщение отредактировал -=Feniks=- - Понедельник, 16.07.2012, 09:07
 
Прочнист
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение # 3
Свой
Группа: Пользователь
Сообщений: 80
Статус: Offline
Это что получается, хондрозина моя спасла ми от дождя??...
 
Roza
Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:00 | Сообщение # 4
Летописец
Группа: Администратор ULbike
Сообщений: 2859
Статус: Offline
Дождя то на нашей стороне и не было. Так покрапало чуток.

Катаюсь на кубике с 23.07.2013
http://vk.com/ulbikeru - группа вконтакте
http://roza-t.livejournal.com/ - мой жж
http://vk.com/bracelets_from_leather - браслеты из кожи ручной работы на заказ
 
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » Покатушка к заливу у Белорыбки \ 15.07.2012
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог ИТ Бесплатный анализ сайта
ULbike.ru © 2008 - 2017