ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
Добро пожаловать, Гость.
 
Главная | Фотоальбомы клуба | Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ULbike - форум ульяновских велосипедистов!
Страница 1 из 11
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » Отчет 1 этап Кубка Димитровграда XCC\16.06.2013
Отчет 1 этап Кубка Димитровграда XCC\16.06.2013
Roza
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:27 | Сообщение # 1
Летописец
Группа: Администратор ULbike
Сообщений: 2859
Статус: Offline
В этот раз было много новых лиц, которые еще на гонки в другие города не ездили. К сожалению, мало старых=\
В газельку загрузились: simply-tat, GRAYDER, 13bit, slimm, cvb, ATA, Woody, Roza. Отдельно в машине ехали - ANZ, Lunin, Olga.

Добрались до ДД без происшествий, наржавшись в форде, и по дороге традиционно сделав налет на пирожки в Муловке :)

На взъезде в лес, нас уже поджидали. Мы были последними. Хотя тольятинцы недалеко от нас отстали.

На старте собралось человек 25-30 участников. Регистарация проходила в тенечке, где нами тут же занялись комары >,..,< Зверюги те еще, хотя и меньше, чем в прошлом году по количеству. И благо хоть на солнце от них можно было спастись. Хотя само солнышко пригревало так основательно, до 30-40 градусов раскочегарилось.


Оперативно зарегались, повесили номера и поехали на просмотровый круг.
На одном из спусков, я услышала на заднем колесе подозрительное то ли "хрясь", то ли "бамц", но цепь заклинило и вел ехать отказался. Осмотр констатировал сломанный, не пойми каким образом, но насмерть  переклюк. Мало того, что эта зараза погнулась под неймоверными углами, сломала оба ролика пополам с отлетевшими частями, так еще и три спицы переломал попутно. И ведь ни палок, ни особых кочек не было. Хныг! :(
x.ru/users/angel-tr/view/721510/]
"Ну вот, насоревновалась =\" Понурив голову попехала назад, в гору, к старту. Но тут симпли-тат, заметив печальное состояние боевого коня, одолжила мне свой вел. СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! :)
Просмотровый круг удалось завершить (ничего не сломав на чужом байке :D ). Вел отличный - легкий, маневренный, передачи хорошо переключаются, катит с горы и в гору легко. В общем, расслабляться рано.

Небольшой передых на старте, брифинг по трассе и кругам, и вот мы уже выстроились на старте. Многочисленные тольятинцы вообще, и девушки в частности, выстроили свои худосочные поп.. спины в самых лучших местах, пришлось пристраиваться позади.

И вот он старт. Хотелось, как всегда выйти вперед с первых же метров. Но не вышло :(
Впереди эксперты и часть любителей (половина из которых тормозила сзади едущих >,..,<)
Так что пристроилась, где смогла.

Потом началась обычная работа на гонке - прешь в гору (ура, переклюки работают как надо! ), летишь вниз (ура! ничего не трясется, не громыхает, не стучит, успевай только маневрировать на поворотах (ура! тормоза работают на отлично)).

В этот раз комары на трассе не кусались. Во всяком случае участников. Про Грейдера - единственного фотографа, такое сказать сложно. Он, бедняга, аж оделся во все с длинными рукавами и штанинами и пытался периодически часть "стада" согнать на нас, без особого, правда, успеха.

После первого-второго круга (всего у девушек их было 5, длина круга ~ 2 км; у любителей и мастеров 7, у экспертов 12), кого-то нагнала из девушек, переместилась в своей группе на третье место =\ и даже кого-то из ребят. Мелочь, а приятно.

Потом уже, мне на хвост сел товарищ из Димитровграда, там мы с ним до конца гонки и проездили. На спусках я отрываюсь хорошо, в гору он меня нагоняет.
Вспоминала наши катания с Огром в прошлом году - в этот раз дебрей не было, заблудиться было проблематично. Одна тропинка, где надо разметка :)
Благо, хоть в этот раз колени не болели, совсем О_о (интересно, это они сами по себе прошли или таки велик, на несколько килограмм легче моего подсобил?) даже в горку.

Трасса сама по себе не сложная. Штуки три подъема, штуки три спуска. При чем и те и другие, не такие крутые, как в прошлом году. Но из-за жары ехалось, мне во всяком случае, достаточно трудно. Попить удавалось всего в одном месте, недалеко от места старта, где была более-менее ровная и не ухабистая, и без песка, прямая. Все остальное время приходилось ехать вверх-вниз. Руки периодически пытались неметь, ноги побаливали (амортизировать все кочки на спусках, которые я наконец-то проезжала, как надо, а не на тормозах, боясь на велике что-нибудь сломать).

Наконец-то, гонка закончилась :) Ура, можно облиться водой и напиться! Заодно понаблюдать за остальными группами участников, которым еще надо было проехать несколько кругов.
Я приехала третьей, так и не удалось нагнать двух тольяттинских девушек (впрочем, не мудрено. Отрыв там был огого- 7-8 мин :( и легкий вел не особо помог)

Постепенно, стали финишировать и остальные. Эксперты - лидеры уложились в час с небольшим, последние часа в полтора.

За это время все участники успели выдуть 10л воды (а то и больше, учитывая, свои домашние запасы) и схомячить несколько пакетов с бананами. За то и другое организаторам гранд мерси. Бананы были очень вкусные и силы помогли восстановить :)

Наконец-то, все финишировали. Некоторые успели тут же помыться ;)
Можно и награждаться.
У нас в призах - АТА - 2е место среди любителей (Поздравляю! :) ), Лунин - 3 место среди ветеранов (тоже ура! ), ну и я 3е место среди Леди :(

После награждения пинка... мольбами уговорила слимма сделать из моего вела синглспид, чтоб хоть как-то доехать до машины, а потом и до дома.
Оперативно погрузились и так же оперативно поехали домой, не забыв заехать снова в Муловке (в прошлый раз не было пирожков с повидлом, непорядок же!) Кстати, каждый раз разные пирожки оказываются вкусными, а не те, что были в прошлую покатушку =\

Дома были довольно рано, часов в 5 уже, несмотря даже на мою черепашью скорость. АТА проводил меня до самого дома. Спасибо за компанию :)

Вообще, неплохо покатались- с друзьями повидались,  медальки есть, эмоции получены, комары накормлены. План на выходной день выполнен :D


Остальные фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/angel-tr/album/344701/

PS: а да, где купить хороший, главное легкий, байк, со спортивным обвесом? :)


Катаюсь на кубике с 23.07.2013
http://vk.com/ulbikeru - группа вконтакте
http://roza-t.livejournal.com/ - мой жж
http://vk.com/bracelets_from_leather - браслеты из кожи ручной работы на заказ
 
maxglobalss
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:08 | Сообщение # 2
ULbiker
Группа: Проверенный
Сообщений: 364
Статус: Offline
класс!! поздравляю ))   а в экспертах кто каким приехал ??
 
Roza
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:11 | Сообщение # 3
Летописец
Группа: Администратор ULbike
Сообщений: 2859
Статус: Offline
Хз, наших в призах не было. Были три тольятинца молодых вроде.

Катаюсь на кубике с 23.07.2013
http://vk.com/ulbikeru - группа вконтакте
http://roza-t.livejournal.com/ - мой жж
http://vk.com/bracelets_from_leather - браслеты из кожи ручной работы на заказ
 
АТА
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:27 | Сообщение # 4
ULbiker
Группа: Проверенный
Сообщений: 728
Статус: Offline
Хорошо прокатились  hihi

катаю на forwarde))) Лучше forwarda может быть только два forwarda :D
 
Форум ULbike » Клуб ULbike » Отчёты » Отчет 1 этап Кубка Димитровграда XCC\16.06.2013
Страница 1 из 11
Поиск:
Каталог ИТ Бесплатный анализ сайта
ULbike.ru © 2008 - 2017