ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!  
  Главная
Меню сайта
Разделы
Новости велосипедного мира. [58]
Велоспорт Ульяновска [2]
Велоспорт РФ [5]
Новости клуба ULbike [3]
Новости сайта [7]
Опрос
Предпочитаемый браузер
Всего ответов: 244
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Статистика

Каталог ИТ
Рейтинг: cайты о велосипедах
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сейчас онлайн:

Сегодня сайт посетили:

Главная » 2010 » Март » 27 » Почтовые отправления в Россию – история продолжается?
Почтовые отправления в Россию – история продолжается?
07:54

Еще не успели утихнуть разговоры вокруг любимого многим чейнреакшена, а в интернете уже появилась новая информация, связанная с доставкой грузов в Россию – если верить ей, крупнейшая курьерская служба DHL прекращает доставку грузов в Россию через московские аэропорты. Столкнувшись с трудностями таможенного досмотра и оформления грузов, DHL перестал укладываться в сроки доставки. Как результат – письмо, опубликованное на хабре.

«Recently, DHL has informed us that they have recently suspended service to Moscow and shipments that are sent to the following Airport Codes: DME, SVO, MOW. DHL has been experiencing difficulties with Customs clearance of dutiable shipments into Moscow. This situation was exacerbated by the recent changes in the application of Customs procedures in Russia. However, shipments that are already intheir system before 10 March are being held in Leipzig, Germany, and they will attempt to clear instead of sending back to origin.

Unfortunately, there is no time frame of when or if theywill be able to service the Moscow area but MyUS.com is currently looking intoan alternate of perhaps sending shipments via the U.S. Postal Service but we donot have a estimated date of when we will provide an alternative solution.»
—-

«Недавно DHL сообщило нам, что в последнее время они приостановили обслуживание в Москве и отгрузок посылаемые в следующие коды аэропортов: DME, SVO, MOW. DHL испытывал трудности с Таможенным досмотром подлежащих обложению отгрузок в Москву. Эта ситуация усугубляется недавним изменениям в области проведения таможенных процедур в России. Однако, отгрузки, которые уже являются отправленными до 10 марта, проводятся в Лейпциге, Германия, и они попытаются пройти таможню, вместо того, чтобы отослать обратно к отправителю.»

Памятуя о «утке» с чейном, в DHL был отправлен запрос по этому поводу. Ответ:

ВРЕМЕННАЯ ПРИОСТАНОВКА ДОСТАВКИ ИМПОРТНЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ В МОСКВУ

Недавние изменения в процедуре таможенного оформления в Российской Федерации привели к масштабному увеличению сроков выпуска и доставки экспресс-грузов.

Возросшие за последние месяцы задержки в выпуске грузов привели к беспрецедентному уровню заполненности складов временного хранения и основных терминалов экспресс-операторов в России.
В связи с обозначенной выше непредвиденной ситуацией DHL была вынуждена временно приостановить прием и доставку грузов, подлежащих таможенному оформлению, в Москву.
Несмотря на это, доставка документов, не требующих таможенного оформления, продолжается в стандартном рабочем режиме.
Услуги, предлагаемые компанией для всех городов России, за исключением Москвы, не изменились.

Мы предпринимаем все возможные меры для скорейшего разрешения ситуации с таможенным оформлением грузов. Также мы работаем в тесном сотрудничестве с Ассоциацией экспресс-перевозчиков, независимой организацией, представляющей интересы российских и международных операторов, действующих на рынке экспресс-доставки в РФ. В настоящее время все усилия Ассоциации экспресс-перевозчиков направлены на стабилизацию ситуации с задержкой таможенного оформления грузов и на предотвращение всех возможных негативных последствий для российского бизнес-сообщества.

Мы непрерывно отслеживаем развитие ситуации и, совместно с Ассоциацией, работаем над ее скорейшим разрешением.
Мы будем информировать вас по мере получения новой информации, и рассчитываем на ваше понимание и поддержку.

Искренне ваш,

Адриан Марлей
Управляющий директор
DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы

Помимо этого есть информация о том, что большинство частных курьерских компаний (FedEx, UPS, TNT и т.д.) отменили сервис экспресс-доставки грузов в Россию на неопределенный срок по тем же причинам.

В принципе, применительно к веложелезкам, все это пока не очень интересно – но тенденция вырисовывается какая-то нездоровая. Даже с Ебэя товар стал идти очень долго, это я могу сказать по личному опыту. Ждем развития событий – больше нам ничего не остается…

Источник: twentysix.ru

Просмотров: 3502 | Добавил: Кот_березовского
Всего комментариев: 1
1  
I am newbie here, but I wish to write my opinion here...
Do you know what can i do with my friend - to disaccustom to bottle?

Sports or easier walks in the forest, at open air?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Гость

Регистрация

Вход
  ULbike.ru © 2009 - 2017